• Presse  >
Pressemeldungen

Die studentischen „Fremdgängerinnen“ Anna Berger (vorne, von links), Sina Weinhuber, Leonie Hörster und Sybille Holz; Festredner Dr. Fritz Audebert (Mitte, von links), Bürgermeisterin Erika Träger, Vizepräsidentin Prof. Dr. Ursula Reutner, stellv. Landrätin Gerlinde Kaupa, Emeritus Prof. Dr. Klaus Dirscherl; MdL Bernhard Roos (hinten, von links), Vizepräsident Prof. Dr. Harry Haupt, die „Fremdgänger“ Steffen Hornemann und Philipp Wiedemann, Stadträtin Ursula Karl-Hellwing und Stadtrat Georg Steiner.

Institut für interkulturelle Kommunikation feiert „10 Jahre Fremdgehen“

„Anleitung zum Fremdgehen“ – hinter diesem Titel verbirgt sich ein interkultureller Lernparcours der Universität Passau für Schülerinnen und Schüler, der seit 10 Jahren erfolgreich eingesetzt wird. Am 11. Dezember feierte das...