Ehrung für 25 Jahre Tätigkeit an der Universität Passau

Für 25 Jahre Zugehörigkeit zur Universität sind 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Jahr 1990 ihren Dienst angetreten haben, geehrt worden.

Kanzlerin Dr. Andrea Bör (v.l.), Monika Eichinger (Personalabteilung), Werner Materny, Klaus Schießl, Utta Materny, Günther Sprödhuber, Gerold Ennser, Isabella Artweger, Monika Dischinger, Karin Seider, Martin Fernsebner, Klaus Leirich (Personalrat) und Birgit Stümpfl

Kanzlerin Dr. Andrea Bör, Monika Eichinger, Leiterin des Referats für wissenschaftsunterstützendes Personal, und der Vorsitzende des Personalrats, Klaus Leirich, ehrten im Rahmen einer internen Feier 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der zentralen Verwaltung, der zentralen Einrichtungen und der Bibliothek der Universität Passau. Die Kanzlerin sprach Isabella Artweger, Roland Berger, Monika Dischinger, Gerold Ennser, Martin Fernsebner, Barbara Langner, Silvia Lehmbeck, Utta und Werner Materny, Klaus Schießl, Günther Sprödhuber, Karin Seider, Josef Stangl und Birgit Stümpfl den Dank und die Anerkennung der Universität aus und würdigte den langjährigen Dienst mit Urkunden und Geschenken.

Katrina Jordan | 27.02.2016