Einweihung der "Eltern-Kind-Ecke" in der Mensa am 14. Dezember

Die Eltern wollen noch in Ruhe essen, die Kinder lieber aufstehen und spielen: In der neuen "Eltern-Kind-Ecke" (EKE) im Wintergartenbereich der Mensa ist in Zukunft beides möglich. Zur Einweihung am 14. Dezember um 14.30 Uhr durch Kanzler Dr. Achim Dilling sind uns Vertreterinnen und Vertreter der Medien herzlich willkommen.

Rainier und Sophia von der Uni-Kinderkrippe "Krümelkiste" bringen mit Unterstützung von Erzieherin Sonja mit Fingerfarbe bunte Hände auf die Fensterscheiben in der Kinderecke
Für Farbe in der "Eltern-Kind-Ecke" haben Rainier und Sophia von der Uni-Kinderkrippe "Krümelkiste" mit Unterstützung von Erzieherin Sonja bereits gesorgt. Foto: Universität Passau

Die EKE im Wintergartenbereich der Mensa ist für studentische und beschäftigte Eltern und deren Kinder eingerichtet worden, um ihnen den Besuch in der Mensa entspannter und angenehmer zu gestalten. Auch außerhalb der Essenszeit steht der Bereich Eltern, Kindern und insbesondere auch stillenden Müttern als Rückzugsort zur Verfügung.

Die Verantwortlichen stellen das Konzept am Donnerstag vor Ort interessierten Campuseltern und -kindern sowie der Öffentlichkeit vor.

Video zur Einweihung der “Eltern-Kind-Ecke” in der Mensa

Katrina Jordan | 12.12.2017