Industrielle Revolution 4.0 – Bayerisch-Tschechische Konferenz

Die bayerisch-tschechische Konferenz "Industrielle Revolution 4.0" findet am 20. September 2017 an der Technischen Hochschule Deggendorf statt.

Zum Programm der Konferenz zählen neben Vorträgen auch Startup Pitches sowie eine Begleitaustellung, in der unterschiedliche Technologieanbieter ihre Produkte vorstellen wie beispielsweise Factor E Analytics / T-CON. Es findet ein Mittagsempfang statt, gegeben von Frau Landtagspräsidentin Barbara Stamm anlässlich des Besuchs von Herrn Jan Bartošek, stellvertretender Vorsitzender des tschechischen Abgeordnetenhauses.

Nähere Informationen zum Programm und zur Konferenzanmeldung erhalten Sie hier.

| 31.08.2017