Informationsveranstaltung zum Studiengang Caritaswissenschaften

Am Dienstag, 8. Mai, bietet die Studienberatung und die Katholisch-Theologische Fakultät der Universität Passau eine Informationsveranstaltung zum Diplom-Ergänzungsstudiengang „Caritaswissenschaft und Angewandte Theologie“ an. Die Veranstaltung findet um 18 Uhr im Raum 71 a, Michaeligasse 13 der Katholisch-Theologischen Fakultät statt.

Informiert wird über Ziele, Inhalte, Studienorganisation sowie über die Studien- und Prüfungsordnung. Der Ergänzungsstudiengang richtet sich an Absolventen eines (Fach)Hochschulstudienganges in Theologie, Psychologie, Pädagogik, Lehramt, der Sozial-, Rechts- oder Wirtschaftswissenschaft. Der Studiengang bietet fakultätsübergreifende Inhalte und schließt mit einem Universitätsdiplom. Er bezieht Theologie auf das Soziale Handeln, ist praxisorientiert angelegt und soll die Absolventen zu Leitungsfunktionen qualifizieren.

Weitere Informationen: www.ktf.uni-passau.de/institutionen/caritas/index.htm,  E-Mail: caritaswissenschaften@uni-passau.de .

****************************************************

Hinweis an die Redaktionen: Rückfragen zu dieser Pressemitteilung richten Sie bitte an die Studienberatung, Tel. 0851/509-1151, -1152, -1153, oder an die Pressestelle der Universität Passau, Tel. 0851/509-1430, E-Mail: pressestelle@uni-passau.de.

Thoralf Dietz | 27.04.2007