Italienischer Botschafter hält Vortrag an der Universität Passau

Dr. Antonio Puri Purini, Botschafter Italiens in der Bundesrepublik Deutschland, besucht am Donnerstag, 6. November, die Universität Passau. Um 18 Uhr hält er im Audimax (Innstraße 31, Hörsaal 9) einen öffentlichen Vortrag (in deutscher Sprache) mit dem Titel "Die Europäische Union: Politisches Projekt oder Freihandelszone?" Eine Begrüßung findet durch den Vizepräsidenten der Universität, Professor Dr. Ernst Struck, und Professor Dr. Manfred Hinz (Professur für Romanische Literaturwissenschaft/Landeskunde, Schwerpunkt Italien) statt.

**************************************************************
Hinweis an die Redaktionen:
Rückfragen zu dieser Pressemitteilung richten Sie bitte an Professor Dr. Manfred Hinz, Tel. 0851/509-2850 oder -2608, oder an die Pressestelle der Universität Passau, Tel. 0851/509-1430, E-Mail:
pressestelleatuni-passau.de. Vertreter der Medien sind zur Veranstaltung ebenfalls herzlich eingeladen.

Thoralf Dietz | 28.10.2008