Jetzt online: Vorlesungsverzeichnis für das WS 07/08

Kaum war es gedruckt, schon waren zahlreiche Daten veraltet: Dieses Problem lässt sich bei einem gedruckten Vorlesungsverzeichnis nicht vermeiden, dafür sind die Vorlaufzeiten zu lang.

Ab dem Wintersemester wird es an der Universität Passau daher kein gedrucktes Vorlesungsverzeichnis mehr geben, stattdessen stellt die Universität ein aktuelles online-Vorlesungsverzeichnis bereit. Möglich macht dies das Forschungs- und Entwicklungsprojekt "Integrierter eLearning Campus" (InteLeC), das das Online-Vorlesungsverzeichnis künftig über das Lernmanagementsystem "Stud.IP" im Internet bereitstellt und somit für jeden zugänglich macht.

*************************

Rückfragen richten Sie bitte an den Stud.IP-Support, Tel. 0851/509-2969, oder an die Pressestelle, Tel. 0851/509-1430, E-Mail: pressestelleatuni-passau.de.

Thoralf Dietz | 29.08.2007