Prof. Dr. Klaus Dirscherl ist Ehrendoktor der Universidad del Salvador

Prof. Dr. Juan Alejandro Tobias (links) verleiht Prof. Dr. Klaus Dirscherl die Ehrendoktorwürde.

Der Rektor der Universidad del Salvador, Prof. Juan Alejandro Tobias, hat dem Geschäftsführer des ManagementConvent und früheren Prorektor der Universität Passau, Prof. Dr. Klaus Dirscherl, die Ehrendoktorwürde der Universidad del Salvador verliehen. Im Rahmen eines Festakts in Buenos Aires würdigte Tobias die Verdienste Dirscherls für das Zustandekommen und die Betreuung des Kooperationsvertrags mit der Universität Passau. Im gleichen Festakt wurde der nun bereits seit zehn Jahren bestehende Vertrag neu unterzeichnet und an die durch den Bolognaprozess veränderten Rahmenbedingungen angepasst. Ab 2009/10 werden argentinische und Passauer Studierende den Doppelabschluss Bachelor Kulturwirtschaft/Licenciatura en Gerenciamento Management Económico Intercultural (LiGEI) erwerben können.

*********************************************************************
Hinweis an die Redaktionen: Rückfragen zu dieser Pressemitteilung richten Sie bitte an die Pressestelle der Universität Passau, Tel. 0851/509-1430.

Thoralf Dietz | 26.10.2009