Termine & Personen – KW 11/2011

Mittwoch, 16. März 2011, 17:00 Uhr
Veranstalter: Lehrstuhl für Mathematische Stochastik und ihre Anwendungen (Professor Dr. Thomas Müller-Gronbach)
Vortrag: Finite-dimensional quantization with generalized complexity constraints
Referent: Dr. Wolfgang Kreitmeier (Fakultät für Informatik und Mathematik der Universität Passau)
Ort: Universität Passau, Informatik und Mathematik (Hörsaal 11, Innstraße 33)

Personelles

Professor Dr. Ulrich Manthe, Vizepräsident und Inhaber des Lehrstuhls für Bürgerliches Recht und Römisches Recht der Universität Passau, wurde von der Bayerischen Akademie der Wissenschaften zum ordentlichen Mitglied der Philosophisch-historischen Klasse gewählt.

Der Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht der Universität Passau (Professor Dr. Armin Engländer) wurde umbenannt in Lehrstuhl für Strafrecht, Strafprozessrecht, Wirtschaftsstrafrecht und Rechtsphilosophie.

Patricia Mindl | 11.03.2011