Termine & Personen – KW 27/2013: Nachmeldung

Konzert und Workshop im Rahmen der Deutsch-Französischen Wochen

Veranstalter: Stadt und Universität Passau in Kooperation mit Unterstützung des ManagementConvent der Universität Passau – Neuburger Gesprächskreis e. V.

Konzert und Rap-Workshop mit dem Duo Zweierpasch – eine HipHop-Band aus Freiburg.

Die Zwillingsbrüder Till und Felix Neumann mischen in ihren Songs nicht nur die Stile wie Hip-Hop, Reggae, Funk und Jazz, sondern auch die Sprachen Deutsch und Französisch.

Samstag, 6. Juli 2013, (Einlass: 20:00 Uhr)

20:00 Uhr: vielfältiges Programm in Zusammenarbeit mit dem Jugendzentrum Zeughaus (DJ, Breaker High-Knee, Beatboxer Joker)

22:00 Uhr: Konzertbeginn

Ort: Zeughaus Passau, Heiliggeistgasse 12