Universitätsmeldungen für die KW 26/2006

Öffentliche Vorträge:

Im Rahmen der interdisziplinären Ringvorlesung "Selbstorganisation" spricht am Montag, 26. Juni, um 18 Uhr Professor Serge Dauchy von der Universität Lille, Frankreich, im Gebäude Informatik und Mathematik, Hörsaal 13, Innstraße 33, zum Thema "Selbstorganisation durch Höchstgerichtsbarkeit: Das Beispiel Frankreichs im Mittelalter und in der frühen Neuzeit".

Am Montag, 26. Juni, um 18.30 Uhr, findet im Rahmen der Europäischen Wochen und in Zusammenarbeit mit der Universität Passau ein Vortrag im Audimax, Hörsaal 9, Innstraße 31, statt. Professor Dr. Elmar Budde spricht eine Hommage an Mozart mit dem Thema "Mozart und das Populare".

Patricia Mindl | 23.06.2006