Universitätsmitteilungen für die KW 2/2008

Vorträge

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Forum Theologie für alle", veranstaltet vom Lehrstuhl für Dogmatik und Dogmengeschichte der Universität Passau (Professor Dr. Hermann Stinglhammer), spricht am Mittwoch, 9. Januar, um 18 Uhr im Philosophicum (Hörsaal 4, Innstraße 25) Professor Stinglhammer zum Thema "Der Mensch: Nichts als Natur?".

Auf Einladung des Lehrstuhls für Marketing und Innovation der Universität Passau (Professor Dr. Martin Spann) spricht am Freitag, 11. Januar, um 10 Uhr c. t. in der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät (Hörsaal 8, Innstraße 27) Wolfgang Stadler (BMW, Leiter Werk Dingolfing) über "Innovationsmanagement bei BMW".

Veranstaltung

Am Samstag, 12. Januar, veranstalten die Studentengruppen ESG und KSG sowie Wendepunkt von 10 bis 16 Uhr in der ESG, Dietrich-Bonhoeffer-Platz 3, einen Ökumenisch-Theologischen Tag zum Thema "Jesus von Nazareth. Vom Papstbuch bis Jesus Christus Superstar".

Patricia Mindl | 20.12.2007