Universitätsmitteilungen

Personalien

Professorin Dr. Susanne Schröter, Lehrstuhl für Südostasienkunde I (Insulares Südostasien) an der Universität Passau, hat den Ruf auf die Professur "Ethnologie kolonialer und postkolonialer Ordnungen" im Exzellenzcluster "Herausbildung normativer Ordnungen" an der Goethe-Universität Frankfurt am Main erhalten.

Privatdozent Dr. Gerd Strohmeier, hauptamtlicher Fachvertreter für Politikwissenschaft (Medien und Kommunikation) an der Universität Passau, hat den Ruf auf die Professur "Europäische Regierungssysteme im Vergleich" an der Technischen Universität Chemnitz erhalten.

Professor Dr. Dirk Uffelmann, Professur für Ost-Mitteleuropa-Studien an der Universität Passau, hat den Ruf auf die W 3-Professur für Slavistik, insbesondere Literaturwissenschaft an der Ruhr-Universität Bochum erhalten.

Patricia Mindl | 19.09.2008