Sirenenprobealarm am 11. April 2019

Am Donnerstag, 11.04.2019 um 11:00 Uhr findet in weiten Teilen Bayerns ein Sirenenprobealarm statt.

Prüfungsanmeldung für das Sommersemester 2019

Die allgemeine Anmeldung zu Prüfungen der Wirtschaftswissenschaftlichen und Philosophischen Fakultät im Sommersemester 2019 über HISQIS beginnt am Donnerstag, den 2. Mai 2019.

Prüfungssekretariat am 26.03.2019 erst ab ca. 10 Uhr geöffnet!

Bitte beachten Sie, dass das Prüfungssekretariat am Dienstag, den 26.03.2019 aufgrund einer dienstlichen Veranstaltung erst ab ca. 10.00 Uhr geöffnet ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Feierliche Eröffnung der neuen Lernwelten in der Zentralbibliothek

Nach rund drei Semestern Umbauzeit präsentiert sich die Zentralbibliothek der Universität Passau nun mit einem neu gestalteten Innenleben – und einem neuen Konzept. Die feierliche Eröffnung der neuen Lernwelten findet am 2. April...

China-Stipendien-Programm der Studienstiftung des deutschen Volkes und der Alfried Krupp von Bohlen und Halbach Stiftung

Auch dieses Jahr vergeben die oben genannten Träger wieder bis zu 10 Stipendien für einen einjährigen Sprach-, Studien- oder Praktikumsaufenthalt in der Volksrepublik China.