Anmeldung für ZKK-Seminare in den Semesterferien läuft ab jetzt

Auch in den Semesterferien bietet das Zentrum für Karriere und Kompetenzen (ZKK) ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm.

Studentin im Audimax der Universität Passau

Online einschreiben

Sie möchten im Sommersemester 2018 an der Universität Passau studieren? Wir freuen uns über Ihre Entscheidung! Bis zum 15. März können Sie sich im Campusportal der Universität online einschreiben.

Science Match Future Security am 15.02. in München – Bewerbung für Stipendien bis 05.02. möglich

Im Rahmen der 54. Münchner Sicherheitskonferenz findet am 15. Februar das Science Match Future Security statt. Themenschwerpunkte sind: Resource Security, Human Security, Cyber Security, sowie National and International Security...

Lange Nacht des Lernens

Lange Nacht des Lernens in der WiWi-Bibliothek

Am 1. Februar um 18 Uhr beginnt in der Bibliothek der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät die Lange Nacht des Lernens.

Achtung! Phil-Prüfungen - zentral organisiert!!

Der Prüfungsplan der zentral organisierten Prüfungen der Philosophischen Fakultät ist mit Raum- und Zeitangaben online.