Universität an Feiertagen geschlossen

Mit Ausnahme der Lesesäle der Bibliothek, bleibt die Universität an den gesetzlichen Feiertagen am Dienstag, den 31. Oktober 2017, und am Mittwoch, den 1. November 2017, geschlossen.

Anmeldung für Urkunde über Grundkenntnisse des deutschen Rechts noch bis 13. November

Für die Urkunde über Grundkenntnisse des deutschen Rechts ist eine Anmeldung im Auslandsbüro der Juristischen Fakultät (JUR 225) bis 13. November 2017 erforderlich.

Anmeldung für CECIL-Zertifikate noch bis 13. November

Bewerbungen für die CECIL-Zertifikate können noch bis zum 13. November 2017 eingereicht werden.

Einzelgespräche

Campus meets Company: Einzelgespräche

Im Rahmen der Karrieremesse der Universität Passau, 'Campus meets Company', besteht die Möglichkeit, sich bis zum 11.11.2017 für Einzelgespräche mit teilnehmenden Unternehmen zu bewerben.

Wohnungssuche im Passauer Umland

Studierende, für die sich die Wohnungssuche in Passau problematisch gestaltet, können die Suche auf das Passauer Umland ausweiten. Für internationale Studierende, die im Landkreis Passau wohnen, besteht sogar die Möglichkeit, ein...