ZIM-Veranstaltungen für Erstsemester

In unseren Infoveranstaltungen und Workshops beantworten wir Ihre Fragen zu Stud.IP, E-Mail, WLAN & Co. Wir freuen uns auf Sie.

Bewerbung und Einschreibung für den Master Caritaswissenschaft

Bis zum 30. September 2018 ist es möglich, sich für den Master "Caritaswissenschaft und werteorientiertes Management" an der Universität Passau zu bewerben. Jene, die sich bereits erfolgreich beworben haben, können sich nun...

Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth überreicht Prof. Dr. Malte Steinbrink die Ernennungsurkunde im Beisein von Dekan Prof. Dr. Karsten Fitz.

Malte Steinbrink wird Professor für Anthropogeographie

PD Dr. Malte Steinbrink ist von Universitätspräsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth zum 1. September auf den Lehrstuhl für Anthropogeographie der Philosophischen Fakultät berufen worden.

Im September Baulärm/Beeinträchtigungen in der Zentralbibliothek

Umbau- und Erneuerungsarbeiten an der Lüftungsanlage

Hochschulsport im Sportzentrum an der Universität Passau

Hochschulsport

Ab dem 8. Oktober können Sie sich online zum Hochschulsport am Sportzentrum der Universität anmelden: Das Angebot reicht von Badminton über Klettern bis Yoga.