Neue Webseite zu den Partnerhochschulen der Universität

Auf der überarbeiteten Webseite zu den Partnerhochschulen, können freie Plätze ab sofort nach Fakultät und Studienfach gefiltert werden, sodass das Finden relevanter Plätze jetzt noch leichter ist.

Hinweise zur WLAN-Nutzung

Was ist mit dem Campus-WLAN los?

Während der Klausurenvorbereitungsphase und der Prüfungszeit kann es zu Engpässen in der WLAN-Versorgung kommen. Hier einige hilfreiche Hinweise zur besseren Nutzung und zur Vermeidung solcher Engpässe.

Bewerben Sie sich jetzt für den Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship

Vollzeitstudierende (Bachelor, Master, Doktorandinnen und Doktoranden) aller Fakultäten können sich ab jetzt bis zum 5. Februar 2018 für das Honours-Zertifikatprogramm Digital Technology and Entrepreneurship bewerben.

Bewerbungen für den "Studieren-mit-Kind-Preis" noch bis 31. Januar

Die Universität Passau vergibt an allen Fakultäten einmal pro Semester den "Studieren-mit-Kind-Preis", der einmalig mit jeweils 500 Euro dotiert ist.

Wissenschaft trifft Praxis am 25. Januar 2018

In der Reihe "Wissenschaft trifft Praxis" begrüßt der Neuburger Gesprächskreis am 25. Januar Herrn Dr. rer. pol. Manfred Bischoff, den Aufsichtsratsvorsitzenden der Daimler AG.