Webinar "Einschreibung an der Universität Passau"

Webinar: Einschreibung

Am 13. Dezember um 17 Uhr informieren wir Sie online über die Einschreibung an der Universität Passau für das Sommersemester 2019. Über die Chatfunktion können Sie live Fragen an uns richten.

International Day an der Universität Passau

International Day

Alles rund um einen Auslandsaufenthalt steht am "International Day" am 28. November im Fokus. Der Informationstag für Studierende aller Fakultäten findet von 9 bis 19 Uhr im ITZ statt.

BibTipps

BibTipps - Das Wichtigste in 10 Minuten

28. November: "Keine Zettelwirtschaft – Literaturverwaltung mit Citavi"

Nachhaltigkeit: Perspektivwechsel in Wissenschaft und Gesellschaft?

Auch im Wintersemester 2018/19 findet die Vorlesungsreihe zum Thema Nachhaltigkeit eine Fortsetzung – dieses Mal unter dem Titel "Unternehmen & Verantwortung". Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler von deutschen und...

Studentische Hilfskraft im Frauenbüro gesucht

Zum 01. Januar 2019 sucht das Frauenbüro eine neue Studentische Hilfskraft für sein Team. Bewerbungen können bis zum 10. Dezember 2018 entrichtet werden.