Campusdialog

Campusdialog zu Studiengängen

In den vergangenen Tagen sind einige Fragen zur Situation von Kleinststudiengängen an der Universität Passau aufgekommen. Die Präsidentin äußert sich dazu im neuen Campusdialog.

Zugelassene Hilfsmittel für die Klausuren der WiWi-Fakultät im SS 2017 (Alle Studiengänge)

Philosophische Fakultät der Universität Passau und AOK Passau schließen Kooperationsvertrag

Die Philosophische Fakultät der Universität Passau und die AOK Passau wollen bei der Ausbildung im Masterstudiengang "Caritaswissenschaft und werteorientiertes Management" zusammenarbeiten.

Kleinststudiengänge an der Universität Passau: Auskunft der Universitätsleitung

In den vergangenen Tagen sind einige Fragen zur Situation von Kleinststudiengängen an der Universität Passau – insbesondere zur Fortführung der Masterstudiengänge Geschichte (insgesamt 24 Studierende im Sommersemester 2017),...