Uni Live - Tag der offenen Tür

Impressionen von "Uni Live"

Forschungsprojekte, Spiele, Musik und Kultur vor idyllischer Innufer-Kulisse: Am 7. Juli konnten Besucherinnen und Besucher jeden Alters die Universität Passau aus neuer Perspektive entdecken.

Studienqualitätsmonitor 2017: Jetzt teilnehmen!

Studienqualitätsmonitor

Bewerten Sie Ihren Studiengang und die Studienbedingungen im Rahmen des Studienqualitätsmonitors 2017. Die Ergebnisse liefern wichtige Impulse für die Qualitätssicherung des Studiums und der Lehre.

#UnilivePassau: Besuchen Sie das Klassenzimmer der Zukunft

Heute ist #UnilivePassau- Tag der Offenen Tür an der Universität Passau. Schauen Sie ab 15 Uhr vorbei! Zum Beispiel im Klassenzimmer der Zukunft.

#UnilivePassau: Testen Sie die kluge Ernährungsbrille

Noch ein Tag bis #UnilivePassau - Tag der Offenen Tür an der Universität Passau. Wir stellen Ihnen jeden Tag ein Forschungsprojekt vor, das Sie an diesem Tag entdecken können. Heute: die kluge Ernährungsbrille.

#UnilivePassau: Schmökern Sie im Staatslexikon der Görres-Gesellschaft

Noch zwei Tage bis #UnilivePassau - Tag der Offenen Tür an der Universität Passau. Wir stellen Ihnen jeden Tag ein Forschungsprojekt vor, das Sie an diesem Tag entdecken können. Heute: das Staatslexikon der Görres-Gesellschaft.