Wilkommen in Passau! Orientierungswochen für Internationale Studierende

Die Orientierungswochen für internationale Studierende (25. September bis 15. Oktober) bieten wichtige Informationen für internationale Vollzeitstudierende und Austauschstudierende.

Abenteuerliches Mittelalter: Studientagung vom 28.-30. September

Burgen, Ritter, höfische Damen und abenteuerliche Heldentaten – das Mittelalter ist eine faszinierende Epoche. Obwohl es in Büchern, Computerspielen, Filmen oder Ausstellungen wie auf der Veste Oberhaus in Passau allgegenwärtig...

Einschränkungen des Sportbetriebs durch Hubschraubereinsätze

Vom 4. Oktober 2017 bis 24. November 2017 ist auf dem Basketballplatz des Sportzentrums ein Behelfslandeplatz für Rettungshubschrauber eingerichtet.

3. Oktober 2017: Am Tag der Deutschen Einheit bleiben alle Bibliothekseinrichtungen geschlossen

Verlängerte Wochenendausleihe bis Mittwoch, den 4.10., möglich

Start ins Studium an der Universität Passau

Studienbeginn zum Wintersemester

Um Ihnen den Einstieg ins Unileben zu erleichtern, veranstalten die Fachschaften vom 9. bis 13. Oktober eine Orientierungswoche für alle Studienanfänger und -anfängerinnen.