Termine und Personen

Termine und Personen - Aktuelle Ausgabe

Was findet nächste Woche an der Universität Passau statt? Gibt es personelle Neuerungen? Erfahren Sie mehr in unserem Newsletter.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Sie wollen immer wissen, was an der Universität Passau los ist? Abonnieren Sie unseren Newsletter. Jeden Dienstag schicken wir aktuelle Veranstaltungen, Vorträge und Personalien direkt in Ihr Postfach.

Nach der Anmeldung klicken Sie noch auf den Bestätigungslink, den Sie per E-Mail empfangen. Sie können sich jederzeit vom Newsletter abmelden, indem Sie auf den Abmelde-Link klicken, den Sie am Ende jedes Newsletters finden.

Hier könnte Ihr Termin stehen

Sie möchten Ihren Termin in unserem Newsletter veröffentlichen? Tragen Sie Ihren Termin im Veranstaltungskalender der Universität ein. Veranstaltungen, die von öffentlichem Interesse sind, nehmen wir in unseren Newsletter auf. Diesen verschickt die Abteilung IV - Kommunikation und Marketing dienstags auch an die regionalen Medien.