Aktuelles

Barbara Zacharias stellte das Angebot der Universität Passau beim German Science Day im Iran vor

Passauer Delegation besucht im Rahmen des "Deutschen Tages der Wissenschaft" den Iran

Am 27. Februar bis 2. März hat der "Deutsche Tag der Wissenschaft" im Iran stattgefunden. Eine Passauer Delegation, bestehend aus Prof. Dr. Joachim Posegga (Lehrstuhlinhaber für Informatik mit Schwerpunkt IT-Sicherheit), Barbara...

EU-Projekt DIGIONAL: Wie kann sich Einzelhandel zum Beispiel in Passau mit digitalen Dienstleistungen attraktiver machen?

Digitale Innovationen für Niederbayern

Das EU-Projekt DIGIONAL richtet sich an kleine und mittlere regionale Handelsbetriebe und unterstützt diese bei der Implementierung innovativer Strategien und Technologien.

Themen und Trends im Digitalen Marketing

Daten, Social Media, Webshop-Design: Sebastian Schubach sowie fünf weitere Expertinnen und Experten verraten am Rande der dritten Passauer Digital-Marketing-Konferenz Themen und Trends.

Prof. Dr. Michael Beurskens

Michael Beurskens wird Professor für Bürgerliches Recht, Deutsches, Europäisches und Internationales Wirtschaftsrecht

Michael Beurskens ist von Universitätspräsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth zum 1. April 2018 auf den Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Deutsches, Europäisches und Internationales Wirtschaftsrecht berufen worden.