Wilkommensveranstaltung für Masterstudierende

Das Dekanat der Fakultät für Informatik und Mathematik gibt zu Beginn des Semesters eine Wilkommensveranstaltung für internationale und deutsche Masterstudierende der FIM.

iStudi-Pass Programm für das Sommersemester

Auch im Sommersemester 2018 bietet der iStudi-Coach Seminare und Workshops zur Berufsorientierung für internationale Studierende. Anmeldungen sind noch bis 15. April möglich.

Nachholtermin für Einstufungstests

Am 4. April von 8 bis 10 Uhr können die Einstufungstests für die Sprachkurse nachgeholt werden.

Programm der Orientierungswochen für internationale Studierende ist jetzt online!

Die Orientierungswochen für internationale Studierende beginnen am 26. März. Anwesenheit ist verpflichtend für alle Austauschstudierenden.

Einstufungstests für die Sprachkurse

Einstufungstests für die Sprachkurse können nur von heute bis zum 22. März abgelegt werden.