Deutschlandstipendium: Jetzt bewerben

Deutschlandstipendium: Bis 3. Juni bewerben

Zum Wintersemester 2018/2019 vergibt die Universität weitere Stipendien für Studienanfängerinnen und - anfänger sowie Studierende. Die erste Auswahlrunde läuft online bis zum 3. Juni 2018.

Bewerben Sie sich um ein Deutschlandstipendium

Bewerbungen für das Deutschlandstipendium ab dem 15. Mai

Interessierte können sich vom 15. Mai bis zum 3. Juni online für das Deutschlandstipendium bewerben.

meetInn international

Inn.Kubator start-up meetInn jetzt auch auf Englisch

Ab sofort können sich auch internationale Studierende zum Start-up meetInn treffen, um Gleichgesinnte kennenzulernen und Ideen auszutauschen.

Wilkommensveranstaltung für Masterstudierende

Das Dekanat der Fakultät für Informatik und Mathematik gibt zu Beginn des Semesters eine Wilkommensveranstaltung für internationale und deutsche Masterstudierende der FIM.

iStudi-Pass Programm für das Sommersemester

Auch im Sommersemester 2018 bietet der iStudi-Coach Seminare und Workshops zur Berufsorientierung für internationale Studierende. Anmeldungen sind noch bis 15. April möglich.