Aktuelles

Informationsveranstaltung für Internationale Vollzeitstudierende am 5. Oktober 2017

Die Informationsveranstaltung bietet wichtige Informationen zum Studium an der Universität Passau. Alle internationalen Vollzeitstudierenden sind dazu angehalten, teilzunehmen.

Wilkommen in Passau! Orientierungswochen für Internationale Studierende

Die Orientierungswochen für internationale Studierende (25. September bis 15. Oktober) bieten wichtige Informationen für internationale Vollzeitstudierende und Austauschstudierende.

Jahresstipendien des Freistaates Bayern 2018/19

Sehr geehrte Studierende, wir möchten Sie an dieser Stelle auf die aktuelle Ausschreibung der Jahresstipendien des Freistaates Bayern 2018/19 für Graduierte aus Bulgarien, Kroatien, Polen, Rumänien, Russland, Serbien, der...

Webinar: eine interaktive Online-Präsentation

Webinar zum Studium in Passau

Stellen Sie Sie Fragen zum Studium in Passau live dem Expertenteam der Studienberatung.

Logo Deutschlandstipendium

Jetzt für das Deutschlandstipendium bewerben

Im Wintersemester 2017/2018 werden weitere Stipendien vergeben. Die erste Auswahlrunde läuft noch bis zum 23. Juni 2017.