Anmeldung zum CECIL-Programm

Die Deadlines für die Anmeldung zum CECIL-Programm und zu den Legal Skills Kursen sind jetzt online.

Incoming Osteuropa-Fördermöglichkeiten BAYHOST 2018

Im Jahr 2018 werden voraussichtlich folgende Fördermöglichkeiten über BAYHOST angeboten werden: Mobilitätsbeihilfen für Forschungsaufenthalte von Studierenden und NachwuchswissenschaftlerInnen im östlichen Europa bzw. in Bayern;...

Studierende der Universität Passau im Hörsaal

Studieninfotag am 10. März

Informieren Sie sich vor Ort über ein Studium in Passau: Neben Vorträgen zu allen Studiengängen geben Uni- und Bibliotheksführungen am 10. März einen interessanten Einblick in das Campusleben.

Öffnungszeiten des Sportzentrums in der vorlesungsfreien Zeit

Das Sportzentrum wird in der vorlesungsfreien Zeit zu folgenden Zeiten geöffnet sein:

Anmeldung für ZKK-Seminare in den Semesterferien läuft ab jetzt

Auch in den Semesterferien bietet das Zentrum für Karriere und Kompetenzen (ZKK) ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm.