Nachholtermin für Einstufungstests

Am 4. April von 8 bis 10 Uhr können die Einstufungstests für die Sprachkurse nachgeholt werden.

Programm der Orientierungswochen für internationale Studierende ist jetzt online!

Die Orientierungswochen für internationale Studierende beginnen am 26. März. Anwesenheit ist verpflichtend für alle Austauschstudierenden.

Einstufungstests für die Sprachkurse

Einstufungstests für die Sprachkurse können nur von heute bis zum 22. März abgelegt werden.

Anmeldung zum CECIL-Programm

Die Deadlines für die Anmeldung zum CECIL-Programm und zu den Legal Skills Kursen sind jetzt online.

Incoming Osteuropa-Fördermöglichkeiten BAYHOST 2018

Im Jahr 2018 werden voraussichtlich folgende Fördermöglichkeiten über BAYHOST angeboten werden: Mobilitätsbeihilfen für Forschungsaufenthalte von Studierenden und NachwuchswissenschaftlerInnen im östlichen Europa bzw. in Bayern;...