Studierende der Universität Passau im Hörsaal

Studieninfotag am 10. März

Informieren Sie sich vor Ort über ein Studium in Passau: Neben Vorträgen zu allen Studiengängen geben Uni- und Bibliotheksführungen am 10. März einen interessanten Einblick in das Campusleben.

Öffnungszeiten des Sportzentrums in der vorlesungsfreien Zeit

Das Sportzentrum wird in der vorlesungsfreien Zeit zu folgenden Zeiten geöffnet sein:

Anmeldung für ZKK-Seminare in den Semesterferien läuft ab jetzt

Auch in den Semesterferien bietet das Zentrum für Karriere und Kompetenzen (ZKK) ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm.

Science Match Future Security am 15.02. in München – Bewerbung für Stipendien bis 05.02. möglich

Im Rahmen der 54. Münchner Sicherheitskonferenz findet am 15. Februar das Science Match Future Security statt. Themenschwerpunkte sind: Resource Security, Human Security, Cyber Security, sowie National and International Security...

Lange Nacht des Lernens

Lange Nacht des Lernens in der WiWi-Bibliothek

Am 1. Februar um 18 Uhr beginnt in der Bibliothek der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät die Lange Nacht des Lernens.