Aktuelles

Bewerben Sie sich jetzt für den Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship

Vollzeitstudierende (Bachelor, Master, Doktorandinnen und Doktoranden) aller Fakultäten können sich ab jetzt bis zum 5. Februar 2018 für das Honours-Zertifikatprogramm Digital Technology and Entrepreneurship bewerben.

Klausurrücktritt noch bis 15. Januar

Anmeldungen zu Klausuren können noch bis Montag, 15. Januar 2018, wiederrufen werden.

iStudi-Pass

Schließen jetzt Sie Ihren iStudi-Pass ab

Verbessern Sie Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt mit dem iStudi-Pass Programm der Universität Passau.

Eltern-Kind-Ecke in der Mensa

Einweihungsfeier zur Eröffnung der Eltern-Kind-Ecke in der Mensa

Am 14. Dezember um 14:30 Uhr findet zur Einweihung der neuen Eltern-Kind-Ecke im Wintergartenbereich der Mensa eine kleine Feier statt. Studentische und beschäftigte Eltern und ihre Kinder, sowie andere Interessierte sind hierzu...

Teilnehmende gesucht: International Student Survey

Internationale Vollzeitstudierende im ersten Semester sind aufgerufen, sich am International Student Survey zu beteiligen.