O-Woche: Infostand der Universitätsbibliothek

Im Philosophicum, Montag bis Donnerstag

Infostand der Bibliothek in der Orientierungswoche

Die Universitätsbibliothek beteiligt sich mit einem Infostand an der O-Woche. Wir helfen neu angekommenen Studierenden dabei, sich in der Bibliothek zurechtzufinden und geben einen ersten Einblick in unser vielfältiges Angebot.

Wo und wann?
Der Infostand befindet sich im Philosophicum und ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 9.30 - 15.30 Uhr geöffnet.

Nehmen Sie an unserem Bibliotheksquiz teil und mit etwas Glück gewinnen Sie eine Bib-Bag oder einen Büchergutschein. Ein Besuch des Infostandes lohnt sich also nicht nur für Erstsemesterstudierende.

Führungen:
Zu Semesterbeginn bieten wir für kurze Führungen durch unsere Lesesäle an: alle Termine

Die Bibliothek ist natürlich nur einer von vielen Bausteinen für einen erfolgreichen Studienbeginn. Beachten Sie deshalb auch die Zusammenstellung der Studienberatung. Dort findet man u.a. das Programm der Fachschaften in der Orientierungswoche, Informationen zu Stud.IP oder zu den Einstufungstests für Sprachkurse.

Marius Sarmann | 09.10.2017