Informationen für Studierende

Startseite von Stud.IP in der Version 4.0

Stud.IP 4.0 geht am 26.9.2017 online

Pünktlich zum Start in das neue Wintersemester erwartet Sie Stud.IP mit einem modernen Design und neuen Funktionen.

PasDaS Passauer Data Science Summit 2017

Trends und Technologien aus Wissenschaft und Wirtschaft

ZIM-Veranstaltungen für Erstsemester

In unseren Infoveranstaltungen und Workshops beantworten wir Ihre Fragen zu Stud.IP, E-Mail, WLAN & Co. Wir freuen uns auf Sie.

THE Ranking: Universität Passau erstmalig dabei – Platzierung unter den besten 25 Prozent weltweit

Erstmalig hat die Universität Passau 2017 am THE Ranking teilgenommen. Sie gehört zu den besten 25 Prozent aller Universitäten weltweit: im Vergleich mit 1.102 internationalen Spitzenuniversitäten konnte sich die Universität...

Studierende der Universität Passau

Online einschreiben

Sie möchten im Wintersemester 2017/18 in Passau studieren? Bis zum 25. September können Sie sich in den zulassungsfreien Studiengängen einschreiben sowie sich für einzelne Masterstudiengänge bewerben.