Informationen für Studierende

Bewerben Sie sich jetzt für den Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship und das DTE Ideation Weekend

Ab jetzt bis zum 25. November 2018 können Sie sich für den Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship sowie das DTE Ideation Weekend mit mymuesli-Mitgründer Max Wittrock bewerben.

Vorläufige Prüfungstermine Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät Wintersemester 2018/2019

Nachfolgend finden Sie die Vorläufigen Prüfungstermine der Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät für das Wintersemester 2018/2019

Eltern-Kind-Raum ist wieder geöffnet

Der Eltern-Kind-Raum im Foyer der Zentralbibliothek, ZB 117, ist wieder geöffnet