Informationen für Studierende

Science Match Future Security am 15.02. in München – Bewerbung für Stipendien bis 05.02. möglich

Im Rahmen der 54. Münchner Sicherheitskonferenz findet am 15. Februar das Science Match Future Security statt. Themenschwerpunkte sind: Resource Security, Human Security, Cyber Security, sowie National and International Security...

Lange Nacht des Lernens

Lange Nacht des Lernens in der WiWi-Bibliothek

Am 1. Februar um 18 Uhr beginnt in der Bibliothek der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät die Lange Nacht des Lernens.

Achtung! Phil-Prüfungen - zentral organisiert!!

Der Prüfungsplan der zentral organisierten Prüfungen der Philosophischen Fakultät ist mit Raum- und Zeitangaben online.

Neue Webseite zu den Partnerhochschulen der Universität

Auf der überarbeiteten Webseite zu den Partnerhochschulen, können freie Plätze ab sofort nach Fakultät und Studienfach gefiltert werden, sodass das Finden relevanter Plätze jetzt noch leichter ist.

Hinweise zur WLAN-Nutzung

Was ist mit dem Campus-WLAN los?

Während der Klausurenvorbereitungsphase und der Prüfungszeit kann es zu Engpässen in der WLAN-Versorgung kommen. Hier einige hilfreiche Hinweise zur besseren Nutzung und zur Vermeidung solcher Engpässe.