Informationen für Studierende

Betriebsurlaub und Schließung der Universität vom 23. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018

Auf Beschluss der Universitätsleitung entfallen am Freitag, den 22. Dezember 2017, ganztägig alle Lehrveranstaltungen an der Universität Passau. Vom 23. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018 ist die Universität ganz geschlossen.

Fakultät für Informatik und Mathematik: alle Termine sind online!

Prüfungstermine mit Uhrzeiten für die Fakultät für Informatik und Mathematik sind jetzt online.

Fakultät für Informatik und Mathematik: Prüfungsanmeldung

Die Termine für Prüfungsan- und abmeldung sind bekannt.

Universitätsbibliothek ist zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen

Die Universitätsbibliothek (alle Gebäude) ist vom 23. Dezember bis 1. Januar und am 6. Januar 2018 geschlossen. Die Bibliothek im Informatik und Mathematik Gebäude (IM) bleibt zwischen 23. Dezember und 7. Januar geschlossen.

Universität Passau ist vom 23. Dezember bis 1. Januar 2018 geschlossen

Alle Gebäude der Universität Passau sind vom 23. Dezember bis 1. Januar geschlossen.