Informationen für Studierende

International Day an der Universität Passau

International Day

Alles rund um einen Auslandsaufenthalt steht am "International Day" am 17. Mai im Fokus. Der Informationstag für Studierende aller Fakultäten findet von 9 bis 21 Uhr im ITZ statt.

Deutschlandstipendium: Jetzt bewerben

Deutschlandstipendium: Bis 3. Juni bewerben

Zum Wintersemester 2018/2019 vergibt die Universität weitere Stipendien für Studienanfängerinnen und - anfänger sowie Studierende. Die erste Auswahlrunde läuft online bis zum 3. Juni 2018.

Bewerben Sie sich um ein Deutschlandstipendium

Bewerbungen für das Deutschlandstipendium ab dem 15. Mai

Interessierte können sich vom 15. Mai bis zum 3. Juni online für das Deutschlandstipendium bewerben.

Passauer LateinAmerikagespräche vom 25. bis 27. Mai

Unter dem Motto „Protestemos – Lateinamerika im Aufbruch“ setzen sich die diesjährigen PLA intensiv mit den gegenwärtigen lateinamerikanischen zivilen Protestbewegungen auseinander.

Aktionstag Musik in Bayern an der Universität Passau am 17.05.

Der Aktionstag der Bayerischen Landeskoordinierungsstelle Musik steht 2018 unter dem Motto "Musik bringt uns zusammen". An der Universität Passau treffen sich am 17. Mai um 8:45 Uhr über 400 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus...