Informationen für Studierende

Digital Technology and Entrepreneurship: Infoveranstaltung zu DTE-Zertifikaten am 23. Oktober

Die Veranstaltung am Dienstag, den 23. Oktober 2018 um 18.30 Uhr informiert über Zertifikate im Bereich "Digitale Technologien und Entrepreneurship".

Symbolbild von Colourbox

Wenn der Bot die Klage regelt: Öffentliche Ringvorlesung diskutiert Chancen und Risiken der „Legal Tech“

Wenn von Legal Technology oder „Legal Tech“ die Rede ist, geht es um weit mehr als nur Software für Anwälte: Im Mittelpunkt steht die Frage, wie die berufliche Tätigkeit von Juristinnen und Juristen künftig aussehen wird – denn...

Individuelle Laufbahn- und Karrierecoachings im Wintersemester 2018

Auch in diesem Semester bietet das Frauenbüro wieder individuelle Laufbahn- und Karrierecoachings für Masterstudentinnen, wissenschaftliche Mitarbeiterinnen, Doktorandinnen, Post-Docs, und Habilitandinnen an.

Open Access an der Universität Passau

Open Access Week an der Universität Passau

Vom 22. bis 28. Oktober informiert die Universitätsbibliothek Passau im Foyer der Zentralbibliothek mit Kurzvorträgen und einer Posterausstellung über die wichtigsten Aspekte von Open Access.

BibTipps - Das Wichtigste in 10 Minuten

Jeden Mittwoch um 13:50 Uhr in der Library Lounge