Informationen für Studierende

Das Sprachenzentrum bietet Einstufungstests für Sprachkurse

Einstufungstests für die Sprachkurse

Das Sprachenzentrum bietet für Studierende Einstufungstests in Englisch, Französisch, Spanisch und Italienisch an. Die Termine im Wintersemester stehen nun fest.

Das neue Programm von LEHRE+ Hochschuldidaktik ist da!

Für das Wintersemester 2018/19 erwartet Sie wieder ein vielseitiges hochschuldidaktisches Weiterbildungsangebot im modularen Format.

Fraunhofer Mentoring-Programm für Studentinnen

Anmeldungen sind noch bis zum 15. September 2018 möglich!

Bewerbung und Einschreibung für den Master Caritaswissenschaft

Bis zum 30. September 2018 ist es möglich, sich für den Master "Caritaswissenschaft und werteorientiertes Management" an der Universität Passau zu bewerben. Jene, die sich bereits erfolgreich beworben haben, können sich nun...

Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth überreicht Prof. Dr. Malte Steinbrink die Ernennungsurkunde im Beisein von Dekan Prof. Dr. Karsten Fitz.

Malte Steinbrink wird Professor für Anthropogeographie

PD Dr. Malte Steinbrink ist von Universitätspräsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth zum 1. September auf den Lehrstuhl für Anthropogeographie der Philosophischen Fakultät berufen worden.