Informationen für Studierende

Studentische Vollversammlung des AStA am 16. Mai

Am 16. Mai wird von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Audimax, HS 10 eine Studentische Vollversammlung des AStA stattfinden.

Blutspendeaktion der Fachschaft Philo am 23. Mai

Die Fachschaft Philo veranstaltet zusammen mit dem Bayerischen Roten Kreuz wieder eine Blutspendeaktion. Die Fachschaft sorgt für Essen und Getränke, außerdem bekommt jeder Spender einen Gutschein für Pustet oder Cineplex.

Studierende der Universität Passau

Vortrag zum Gründerzentrum INN.KUBATOR

Das Zentrum für Karriere und Kompetenzen veranstaltet am Dienstag, den 18. Mai, einen Vortrag zum Gründerzentrum INN.KUBATOR.

Gruppenbild von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth, Robert Menasse, Prof. Dr. Daniel Göler und Karl Krieg.

Schriftsteller Robert Menasse zu Besuch an der Universität Passau

Der österreichische Schriftsteller Robert Menasse hat auf Einladung von Universitätspräsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth die Universität Passau besucht. Anlass für die Einladung gab die Erwähnung der Universität in seinem neuen...

Studierende der Universität Passau

MuKarriere-Tage 2018

Die Hochschulgruppe MuK Aktiv e.V., veranstaltet zum fünften Mal die MuKarriere-Tage. Diese finden vom 04.06. bis 07.06.2018 an der Universität Passau statt und stehen unter dem Motto "Medien bewegen – Perspektiven entwickeln".