Prüfungsinformationen zum Bachelor Business Administration and Economics (B.Sc. BAE)

Hier finden Sie allgemeine Informationen (beispielsweise zu Praktika, Abschlussarbeiten und Zeugnissen) und Formulare (beispielsweise zu Prüfungsunfähigkeit, Anerkennung usw.).

Hier finden Sie semesterbezogene Informationen, wie beispielsweise Anmelde- und Prüfungstermine, Hilfsmittel oder Informationen zur Einsichtnahme.

Learning Agreements (Ablegen von Leistungen im Ausland)

Wenn Sie sich für ein Auslandssemester entschieden haben und sich dort erbrachte Leistungen für ihr Studium an der Universität Passau anrechnen lassen wollen ist ein sogenanntes Learning Agreement erforderlich. Dies gilt auch für den Erwerb von Leistungen an einer deutschen Universität.

Alle Informationen hierzu erhalten Sie vom Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.

Anträge und Formulare

Ausstellung eines Zeugnisses/Diploma Supplement
Haben Sie Leistungen an einer Hochschule im Ausland erbracht und im Studium an der Universität Passau anerkennen lassen? Dann ist zwingend zum Zeugnisantrag das Formblatt zur Erfassung von Auslandsaufenthalten einzureichen, sofern Sie dieses nicht schon zu einem früheren Zeitpunkt eingereicht haben.

Stefan Kinateder

Raum VW 203a
Innstr. 41

E-Mail-Kontaktformular

Herr Kinateder ist am  26.07.2019 nicht erreichbar. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an meine Kolleginnen Frau Grill (für Bachelor) und Frau Vladimirova (für Master).

Herr Kinateder ist vom  26.08. bis 08.09.2019 nicht erreichbar. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an meine Kolleginnen Frau Grill (Bachelor) bis 01.09.2019 für alle Studiengänge und ab 02.09.2019 zusätzlich an Frau Vladimirova (für Master).

Sie können Ihr Anliegen auch schriftlich oder per eMail einreichen, sobald ich wieder im Dienst bin, werde ich mich persönlich darum annehmen.

Montag bis Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch nachmittags: 13:00 - 15:30 Uhr
Freitag: geschlossen, telefonisch erreichbar von 09:00 - 12:00 Uhr

Hinweis zum Datenschutz

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Anfragen und Anträge per E-Mail oder Telefon nicht immer beantwortet werden. Wenden Sie sich bitte persönlich an den für Sie zuständigen Sachbearbeiter oder die Sachbearbeiterin. Wir bitten um Ihr Verständnis.