Prüfungsinformationen zum Bachelor European Studies Major (B.A. EM)

Hier finden Sie allgemeine Informationen (beispielsweise zu Praktika, Abschlussarbeiten und Zeugnissen) und Formulare (beispielsweise zu Prüfungsunfähigkeit, Anerkennung usw.).

Hier finden Sie semesterbezogene Informationen, wie beispielsweise Anmelde- und Prüfungstermine, Hilfsmittel oder Informationen zur Einsichtnahme.

Prüfungsrecht

In Ihrem HISQIS-Kontoauszügen können Sie sehen, in welcher Studien- und Prüfungsordnungsversion Sie eingeschrieben sind.

Verbuchung von Kompaktseminaren

Um die Kompaktseminare im HISQIS verbuchen zu lassen, reichen Sie bitte die Kopien der Zertifikate im Prüfungssekretariat ein. Gerne können Sie die Zertifikate auch einscannen und per Mail einreichen.

Anträge und Formulare

Antrag auf Erstellung des Zeugnisse
Haben Sie Leistungen an einer Hochschule im Ausland erbracht und im Studium an der Universität Passau anerkennen lassen? Dann ist zwingend zum Zeugnisantrag das Formblatt zur Erfassung von Auslandsaufenthalten einzureichen!

Zur Anerkennung von Leistungen aus dem Ausland verwenden Sie bitte das Formular auf der Seite der Studiengangskoordination. Beachten Sie unbedingt auch die Hinweise!

Alexandra Hechberger-Dichtl

Raum VW 208b
Innstr. 41

E-Mail-Kontaktformular

Montag bis Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch nachmittags: 13:00 - 15:30 Uhr
Freitag: geschlossen, telefonisch erreichbar von 09:00 - 12:00 Uhr

Hinweis zum Datenschutz

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Anfragen und Anträge per E-Mail oder Telefon nicht immer beantwortet werden. Wenden Sie sich bitte persönlich an den für Sie zuständigen Sachbearbeiter oder die Sachbearbeiterin. Wir bitten um Ihr Verständnis.