Prüfungsinformationen zum Bachelor Wirtschaftsinformatik/Information Systems (B.Sc. WI)

Hier finden Sie allgemeine Informationen (beispielsweise zu Praktika, Abschlussarbeiten und Zeugnissen) und Formulare (beispielsweise zu Prüfungsunfähigkeit, Anerkennung usw.).

Hier finden Sie semesterbezogene Informationen, wie beispielsweise Anmelde- und Prüfungstermine, Hilfsmittel oder Informationen zur Einsichtnahme.

Learning Agreements (Ablegen von Leistungen im Ausland)

Sie haben sich dafür entschieden, ein Semester an einer ausländischen Universität zu absolvieren und dort absolvierte Leistungen auf Ihr Studium in Passau anrechnen zu lassen (Gilt auch für den Erwerb von Leistungen an einer deutschen Uni).

Hierzu ist ein sogenanntes Learning Agreement erforderlich, alle Informationen hierzu finden Sie auf der Seite des Dekanates:

Anträge und Formulare

Ausstellung eines Zeugnisses/Diploma Supplement
Haben Sie Leistungen an einer Hochschule im Ausland erbracht und im Studium an der Universität Passau anerkennen lassen? Dann ist zwingend zum Zeugnisantrag das Formblatt zur Erfassung von Auslandsaufenthalten einzureichen!

Stefan Kinateder

Raum VW 203a
Innstr. 41

E-Mail-Kontaktformular

Montag bis Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch nachmittags: 13:00 - 15:30 Uhr
Freitag: geschlossen, telefonisch erreichbar von 09:00 - 12:00 Uhr

Hinweis zum Datenschutz

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Anfragen und Anträge per E-Mail oder Telefon nicht immer beantwortet werden. Wenden Sie sich bitte persönlich an den für Sie zuständigen Sachbearbeiter oder die Sachbearbeiterin. Wir bitten um Ihr Verständnis.