Prüfungsinformationen zu Diploma und LLB (University of London International Programmes)

Prüfungsanmeldung und Anmeldefristen

Die erforderlichen Zugangsdaten (Validierungs-Codes) für die Online-Anmeldung in London erhalten Studierende des 1. und 2. Studienjahres im jeweiligen Anmeldezeitraum des Termines im Mai schriftlich vom Prüfungssekretariat übermittelt.
Wiederholer und Teilnehmer an LLB-Prüfungen im Oktober erhalten den Validierungs-Code auf jeweilige Anfrage im Prüfungssekretariat.

Anmeldefristen: Examination Entry für die International Programmes der University of London

Für die Wiederholungsprüfung im Oktober 2017 erhalten Sie die Valicationcodes ab dem 28. August 2017 und senden Sie die Anmeldebestätigung aus London (Examination Entry Form) bis spätestens 15. September an das Prüfungssekretariat (z. H. Frau Lang).
Beachten Sie bitte, dass die Anmeldefrist an der Universität Passau für die nächsten Prüfungen im Mai 2018 bereits früher endet. Die jeweilige Frist (voraussichtlich Ende Januar 2018) wird Ihnen mit dem Schreiben zum Validierungscode mitgeteilt.

Bei Anmeldeschwierigkeiten bitten wir um Ihre rechtzeitige Information.

Für Rückfragen zum Programm wenden Sie sich an den Programmdirektor, Herrn Andrew Otto.

Prüfungstermine/Zulassungen/Ergebnisse

Ungefähr 14 Tage vor Beginn der Prüfungen erhalten Sie einen Prüfungsplan mit den Prüfungsterminen und den Prüfungsräumen, sowie die Zulassung zur Prüfung. Diese Zulassung und einen gültigen Personalausweis legen Sie bitte am Prüfungstag den Aufsichten vor Beginn der Prüfung vor.

Weitere Informationen

Auf den Seiten der University of London finden Sie weitere Informationen zu Programm, Zeitplänen u. a. .

Gerlinde Lang

Raum VW 211
Innstr. 41

E-Mail-Kontaktformular

Montag bis Donnerstag:09.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch nachmittags:13.00 - 15.30 Uhr
Freitag: geschlossen, telefonisch erreichbar von 09.00 - 12.00 Uhr
In der Zeit vom 07.08.2017 bis 25.08.2017 ist das Büro wegen Jahresurlaub nicht geöffnet.

Hinweis

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Anfragen und Anträge per E-Mail oder Telefon nicht immer beantwortet werden. Wenden Sie sich bitte persönlich an den für Sie zuständigen Sachbearbeiter oder die Sachbearbeiterin. Wir bitten um Ihr Verständnis.