Prüfungsinformationen zum Master Deutsches Recht für ausländische Studierende (LL.M. DRA)

Sie müssen alle Basis- und Prüfungsmodule über HISQIS anmelden.

Im Hilfe-Portal finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Prüfungsanmeldung.

Bitte kontrollieren Sie in HISQIS unter dem Menüpunkt "Prüfungsbescheinigung/Angemeldete Prüfungen", ob die An- bzw. Abmeldung für das aktuelle Semester im System verbucht worden ist.

Prüfungsanmeldung und Anmeldefristen

Die Anmeldung für die Klausuren in den Grundkursmodulen Privatrecht bzw. Staatsrecht ist nur im Sommersemester möglich und erfolgt über HISQUIS.
Bitte beachten Sie hierzu die genauen Informationen, die jeweils ab April an dieser Stelle bekannt gemacht werden.

Prüfungstermine

Die Prüfungstermine für mündliche Prüfungen in den Wahlmodulen vereinbaren Sie bitte direkt mit den jeweiligen Prüfern und Prüferinnen.

Masterarbeit

Wir haben Informationen rund um die Masterarbeit für Sie zusammengestellt.

Anträge und Formulare

Gerlinde Lang

Raum VW 211
Innstr. 41

E-Mail-Kontaktformular

Montag bis Donnerstag:09.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch nachmittags:13.00 - 15.30 Uhr
Freitag: geschlossen, telefonisch erreichbar von 09.00 - 12.00 Uhr
In der Zeit vom 07.08.2017 bis 25.08.2017 ist das Büro wegen Jahresurlaub nicht geöffnet.

Hinweis

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Anfragen und Anträge per E-Mail oder Telefon nicht immer beantwortet werden. Wenden Sie sich bitte persönlich an den für Sie zuständigen Sachbearbeiter oder die Sachbearbeiterin. Wir bitten um Ihr Verständnis.