Selbstverteidigungskurs für Frauen im Wintersemester 2017/18

Das Frauenbüro der Universität Passau veranstaltet auch in diesem Semester einen Selbstverteidigungskurs für Frauen (Sa., 09. Dezember 2017, 9 - 17 Uhr). Dieser findet in der Mehrzweckhalle des Sportzentrums statt.

So wehren Sie sich gegen Übergriffe: Der Kurs gibt Einblicke in Techniken der Selbstverteidigung. Anhand von praktischen Übungen probieren Sie diese selbst aus. Darüber hinaus geben die Trainer Tipps, wie Sie bereits mit Ihrem Verhalten und Ihrer Körpersprache potenzielle Täter abschrecken können. Der Kurs ist kostenlos und richtet sich an alle interessierten studierenden und beschäftigten Frauen an der Universität Passau. Die Plätze sind begrenzt.

Bitte melden Sie sich bis Sonntag, 26. November, verbindlich per Mail unter Angabe von Name, Vorname, Funktion und Telefonnummer an. Betreff: Selbstverteidigung für Frauen - frauenbuero@uni-passau.de

| 19.10.2017

Frauenbüro