Individuelle Laufbahn- und Karrierecoachings im Wintersemester 2017/18

Sie beschäftigen Themen wie:

• Klarheit über die eigene berufliche Rolle und Entwicklung
  • Umgang mit den eigenen Ressourcen
  • Karriere in der Wissenschaft oder in der Wirtschaft
  • Work-Life-Balance
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Lassen Sie sich kostenlos coachen!

Auch in diesem Semester bietet das Frauenbüro wieder individuelle Laufbahn- und Karrierecoachings für Masterstudentinnen, wissenschaftliche Mitarbeiterinnen, Doktorandinnen, Post-Docs, und Habilitandinnen an.

Zur Auswahl stehen Ihnen folgende Coaches:

• Dr. Klaus Sejkora, Psychologe, Transaktionsanalytiker (CTA) und Lehrsupervisor (EASC)
    Dienstag, 14. November
  • Mag. Irmgard Mausz, Psychologin, wissenschaftliche Mitarbeiterin am LMU Center for Leadership and People Management
    Freitag, 17. November
  • Prof. Dr. Henning Schulze, Professor für Betriebswirtschaftslehre an der TH Deggendorf, Transaktionsanalytiker (TSTA) und Lehrsupervisor (EASC)
    Dienstag, 21.November
  • Dr. Marion Schmidt-Huber, Psychologin und Betriebswirtin, Beraterin bei A47 Consulting
    Donnerstag, 14.Dezember
  • Prof. Dr. Peter Fischer, Lehrstuhl für Sozial-, Arbeits-, Organisations- und Wirtschaftspsychologie an der Universität Regensburg
    Freitag, 15. Dezember

Anmelden können Sie sich über StudIP. Bitte tragen Sie sich  verbindlich für einen Termin mit dem gewünschten Coach ein.

Hinweis: Falls Ihnen die Seite nicht angezeigt wird, melden Sie sich bitte zuerst mit Ihrer Kennung bei StudIP an und klicken dann auf den Link. Alternativ können Sie auch bei der Personensuche 'Jennifer Seydel' (Wissenschaftliche Hilfskraft) eingeben. Auf dem Profil unter Terminvergabe finden Sie die einzelnen Coachingtermine und können sich für einen freien Termin eintragen.

Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne per E-Mail (frauenbuero@uni-passau.de) an das Referat Gleichstellung wenden.

| 16.10.2017

Frauenbüro