MBA Management und Leadership für Frauen

Der Universitätslehrgang "MBA Management und Leadership für Frauen" richtet sich an Frauen in Führungspositionen und High Potentials aus sämtlichen Wirtschaftsbereichen. Ziel des auf einer Initiative des Frauenausschusses der Stadt Linz und des Instituts für Frauen- und Geschlechterforschung der JKU beruhenden Lehrganges war und ist die gezielte Förderung von Frauenkarrieren. Das vier-semestrige Aufbaustudium wird von der Johannes Kepler Universität und der VHS in Linz angeboten.

Die Lehrinhalte fördern Wissen und Know-how der Teilnehmerinnen und sie eignen sich vielfältige Kompetenzen an, die sie für ihre berufliche Karriere in Richtung Mittel- und Topmanagement qualifizieren. Zudem werden Frauen wesentlich in Planung und Umsetzung ihrer beruflichen Management-Karriere unterstützt und erhalten Zugang zu Betriebspartnern.

Nächste Informationsabende: 24. Oktober 2017, 24. Mai & 20. September 2018 jeweils von 18:30 bis 20:00 Uhr im Wissensturm (Seminarraum 15.04)

Nächster geplanter Lehrgangsstart: NOVEMBER 2018

Erfahren Sie mehr über den Universitätslehrgang auf der Seite der Johannes Kepler Universität Linz.

| 20.09.2017

Frauenbüro