Bewerbungen für den "Studieren-mit-Kind-Preis" noch bis 31. Januar

Die Universität Passau vergibt an allen Fakultäten einmal pro Semester den "Studieren-mit-Kind-Preis", der einmalig mit jeweils 500 Euro dotiert ist.

Mit diesem Preis zeichnet die Universität Passau die besten Studierenden mit Kind bzw. Kindern in jeder Fakultät aus, die ihr Studium mit überdurchschnittlichen Studienleistungen abgeschlossen haben.
Die Universität Passau würdigt damit den besonderen Einsatz von studierenden Eltern, denen es gelungen ist, Kindererziehung und ein erfolgreiches Studium zu vereinbaren. Einsendeschluss für Bewerbungen ist der 31.01.2018. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Merkblatt.

Zum vollständigen Antragsformular

Weitere Angebote des Frauenbüros finden Sie auf Seite der Stipendien und Fördermöglichkeiten für Frauen.

| 19.01.2018

Frauenbüro