Programm "Familie an der Uni" im Sommersemester 2018

Die Universität bietet im Sommersemester 2018 ein vielfältiges und informatives Programm für Familien an der Universität.

Do., 03. Mai: Infoveranstaltung "Studieren mit Kind/ern"
Sozialberatung, Studienberatung, Studierendenvertretung, Referat Gleichstellung und Uni-Krabbelstube stellen sich vor. Kinder sind herzlich willkommen!
Eltern-Kind-Ecke (Mensa), 14:30 bis 15:30 Uhr

Mi., 20. Juni: Schnupper-Nachmittag in der Uni-Krabbelstube
Die Uni-Krabbelstube lädt studentische und an der Uni Passau beschäftigte Eltern und ihre Kinder sehr herzlich zum Hereinschnuppern und Kennenlernen ein.
Uni-Krabbelstube, Innstr. 47, 14:00 bis 15:30 Uhr

Workshop: „Fit for Future Challenges? Digitalisierung und Bildung in der vernetzten Wissens- und Informationsgesellschaft“
Das Projekt-Team „SKILL – Bildung für vernetzte Gesellschaft“ informiert interessierte Eltern über Bildung im Digitalisierungszeitalter und lädt ein zum Austausch und zur Diskussion über die Auswirkungen in Erziehung und Familie.

Information und Anmeldung: Elke Penteker, Sozialberatung Studentenwerk, pentekeratstwno.de
Ort und Zeit werden noch bekannt gegeben.