10 Jahre Passauer Politiktage - PPT

Politisches Engagement statt Politikverdrossenheit

Das Jahr 2019 ist nicht nur für die Passauer Politiktage ein Jubiläumsjahr. Deutschland feiert 70 Jahre Grundgesetz und die Gründung der Bundesrepublik, 30 Jahre Friedliche Revolution und den Fall der Mauer. Im Rahmen der Eröffnungsveranstaltung wollen wir diese Jubiläen entsprechend würdigen, denn all dies wäre ohne politisches Engagement nicht möglich gewesen.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Relevanz politischer Bildungsarbeit und politischen Engagements zu betonen und wollen aktuellen wie künftigen Herausforderungen der Gesellschaft im Dialog mit unseren ReferentInnen und Gästen begegnen und damit mögliche Lösungsansätze aufzeigen.

Referenten:
Unser erster Referent ist der Journalist und Redakteur des Magazins "Der Spiegel", Jan Fleischhauer.

16.05.2019

Innstraße 31, Audimax (AM) (Raum HS 10 )

Zutrittöffentlich
Anmeldungnicht erforderlich