4. Passauer Kultur Jam 2019

Interkulturelles Festival

Vom 13. - 19. Mai 2019 verbreitet sich der interkulturelle Spirit in Passau und verwandelt den Passauer Klostergarten und die umliegenden Veranstaltungsorte zum 4. Mal in eine andere Welt mit Musik, Tanz, Kunst, Literatur und Kulinarik aus allen Erdteilen. Vor den eigentlichen Festivaltagen (17. - 19. Mai) wird es bereits unter der Woche spannende Auftaktveranstaltungen geben. Unter dem Motto “Solidarität, Vielfalt und Freiheit” wollen wir Begegnungen schaffen, Austausch ermöglichen und gemeinsam die Multikulturalität Passaus zelebrieren. Der Kultur Jam ist eine von Passauer Studierenden und Geflüchteten organisierte nicht-kommerzielle, gemeinnützige Veranstaltung. Der Eintritt zu allen Open Air Veranstaltungen ist frei.

17.05.2019

Extern, Anderer Klostergarten Passau