Internes Netzwerktreffen der INDIGO-Arbeitseinheiten

Das interne Netzwerktreffen der INDIGO-Arbeitseinheiten (Kompetenzcluster) und des Steuerkreises findet am 16. Mai 2018 von 10:00 – 12:30 Uhr an der Universität Regensburg statt.

Digitalisierung

Das interne Netzwerktreffen dient dem fachlichen Austausch der INDIGO-Arbeitseinheiten (früher: Kompetenzcluster) untereinander sowie der Abstimmung mit dem Steuerkreis und der Geschäftsstelle des Netzwerks INDIGO.

Zu den Inhalten des Treffens zählen die Identifizierung zukünftig relevanter Digitalisierungsthemen, die Vorplanung von Netzwerkaktivitäten im Jahr 2019 sowie die Diskussion über die weitere Entwicklung des Netzwerks INDIGO. Diese und ähnliche Themenfelder sollen im Rahmen eines Zukunfts-Workshops unter Berücksichtigung der Belange, Erwartungen und Wünsche der Mitglieder in den Arbeitseinheiten bearbeitet werden. Ferner sollen im Kontext des Netzwerktreffens innovative Ideen für fachübergreifende Forschungskooperationen und deren Umsetzung im Verbund entwickelt werden.

Weitere Informationen zum Veranstaltungsprogramm sowie zu den Anmeldemodalitäten erhalten Sie zeitnah.

| 27.03.2018