Relaunch der Wirtschaftswissenschaftlichen und der Juristischen Fakultät

Nach den zentralen Seiten erhielten nun am 24. März die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät und am 31. März die Juristische Fakultät das neue Design der Universität Passau.

Als Redakteurin und Redakteur können Sie jetzt auch wieder in TYPO3 arbeiten. Melden Sie sich bitte wie gewohnt über

Bei der ersten Anmeldung müssen Sie den Seitenbaum in TYPO3 aufklappen, um zu Ihren Seiten zu gelangen. Sie können durch den Seitenbaum navigieren und die unteren Ebenen aufklappen, indem Sie das graue Dreieck vor einer Seite anklicken. Hier der Pfad zu den Seiten Ihrer Fakultät:

• Universität Passau/Universität/Fakultäten/Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
  • Universität Passau/Universität/Fakultäten/Juristische Fakultät

Alle wichtigen Informationen zu den Änderungen haben wir für Sie in einer kurzen Dokumentation zusammengestellt:

Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit gerne an das Web-Team wenden.

Claudia Woller | 31.03.2014