Prüfungsinformationen zum Master Business Administration (M.Sc. BA)

Sie müssen alle Basis- und Prüfungsmodule über HISQIS anmelden.

Im Hilfe-Portal finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Prüfungsanmeldung.

Bitte kontrollieren Sie in HISQIS unter dem Menüpunkt "Prüfungsbescheinigung/Angemeldete Prüfungen", ob die An- bzw. Abmeldung für das aktuelle Semester im System verbucht worden ist.

Masterarbeit

Wir haben Informationen rund um die Masterarbeit für Sie zusammengestellt.

Zeugnis-/Absolventenfeier

Zur Zeugniserstellung benötigen wir Ihren schriftlichen Antrag auf Ausstellung eines Zeugnisses. Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Planung, dass die Erstellung mit Einholung der Unterschriften ca. zwei bis vier Wochen Zeit benötigt.

Die Absolventenfeier der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät findet immer im Juni und Dezember statt, Sie erhalten direkt vom Dekanat eine Einladung hierzu. Bei der Verleihung erhalten Sie dann eine Zweitschrift Ihrer Bachelor- bzw. Masterurkunde ausgehändigt.

Sie erhalten direkt vom Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät eine Einladung zur Absolventenfeier mit allen weiteren Informationen.

Anträge und Formulare

Maria Schäffner-Hauer

Raum VW 205
Innstr. 41

E-Mail-Kontaktformular

Am Donnerstag, den 21. Sept. 2017, ist mein Büro wegen einer dienstlichen Veranstaltung nicht besetzt.

Montag bis Donnerstag:      09.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch nachmittags:      13.00 - 15.30 Uhr
Freitag:       geschlossen, telefonisch erreichbar von 09.00 - 12.00 Uhr

Hinweis

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können Anfragen und Anträge per E-Mail oder Telefon nicht immer beantwortet werden. Wenden Sie sich bitte persönlich an den für Sie zuständigen Sachbearbeiter oder die Sachbearbeiterin. Wir bitten um Ihr Verständnis.