Online-Anmeldung für internationale Studierende

Hinweis zur Anmeldung für das WS 2018/2019

Sehr geehrte Studierende,

die Anmeldung zum Patenprogramm für das Wintersemester 2018/2019 ist nun freigeschalten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, an dem Programm teilzunehmen.

Wichtiger Hinweis für internationale Vollstudierende, die ein komplettes Studium in Passau absolvieren wollen (nicht für Austauschstudierende)

Bitte melden Sie sich nur zum Patenprogramm an, wenn Sie bereits einen Zulassungsbescheid vom Studierendensekretariat der Universität Passau für den gewünschten Studiengang erhalten haben. Sollten Sie diesen erst später bekommen, ist es überhaupt kein Problem, wenn Sie sich erst kurz vor oder nach Vorlesungsbeginn zum Patenprogramm anmelden.