Prof. Dr. Germano Glufke Reis ist Professor und Forscher an der Federal University of Parana, School of Management, im Süden Brasiliens. Er ist der Koordinator des SfoodLab (Sustainable Food Value Chains Laboratory). Derzeit ist er PICAIS Research-in-Residence Fellow an der Universität Passau bei der Forschungsgruppe Bioeconomy Economics. Seine Forschung konzentriert sich hauptsächlich auf nachhaltige Lebensmittelwertschöpfungsketten, mit einem besonderen Schwerpunkt auf der Fleischindustrie und dem Sektor der Fleischalternativen. Er hat verschiedene Facetten der Wertschöpfungsketten von zellbasiertem Fleisch und anderen alternativen Proteinquellen erforscht, die das Potenzial haben, die konventionelle Fleischindustrie erheblich zu verändern.
Bitte melden Sie sich bis zum 16. Oktober 2023 per E-Mail an: BioEcon@uni-passau.de. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre Zugehörigkeit an!
Zutritt | öffentlich |
---|---|
Anmeldung | erwünscht |
Veranstaltende | PICAIS - Passau International Centre for Advanced Interdisciplinary Studies, Bioeconomy Economics Research Group |
E-Mail (für Rückfragen) | BioEcon@uni-passau.de |